ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенние тени забвенья

Осенние тени забвенья

Осенние тени забвенья,
Осенние длинные сны!..
Неслышных дождей наважденье,
Круженье,
Дерев обнаженье –

И жадный восторг нетерпенья
В гримасе
Случайной луны.


 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0028418

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028418 выдан для произведения:

Осенние тени забвенья,
Осенние длинные сны!..
Неслышных дождей наважденье,
Круженье,
Дерев обнаженье –

И жадный восторг нетерпенья
В гримасе
Случайной луны.


 

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
0 # 24 марта 2012 в 10:08 0
И я с этим самым "жадным восторгом нетерпения" открываю каждое Ваше стихотворение...
Алексей Борисович Горобец # 24 марта 2012 в 22:10 0
Меня тоже иногда обуяет "жадный восторг нетерпения"...