ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Стала ближе луна.

Стала ближе луна.

31 августа 2018 - Сергей Шидловский
Стала ближе луна
К крыше,
И в стакане вина
Мыши.
И ползёт по строке
Одна точка,
И как будто в виске
Бочка.
Осень осень опять
Шорох кружит,
Заскрипела кровать
Душит.
 29.10.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0423894

от 31 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423894 выдан для произведения: Стала ближе луна
К крыше,
И в стакане вина
Мыши.
И ползёт по строке
Одна точка,
И как будто в виске
Бочка.
Осень осень опять
Шорох кружит,
Заскрипела кровать
Душит.
 29.10.15г.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!