ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ МЫСЛИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ…

ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ МЫСЛИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ…

11 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116345.jpg

ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ МЫСЛИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ…

Не скупитесь, отвечать поэтам,
На курсор,«СПАСИБО», нажимать.
Всем вернётся в троицу - за это,
Музой окрыленною опять…

Свой талант не ставьте выше, ниже --

Вас оценят только небеса…
Мир души для каждого свой ближе,
Чувства ведь не взвесишь, на весах…

Выразить вслух мысли не стесняйтесь,
Что пришло, из сердца не убрать.
Спорить с гордецами не старайтесь,
Ревностно сумеют, оплевать…

Не слова нас делают богаче,
Внутренняя щедрость, широта…
Тот, кто пишет, говорит иначе --
Совесть не потеряна, чиста…

Для души свободной нет преграды,
Ей шаблоны вовсе не нужны!
Для поэта лучшая награда,
За стихи не чувствовать вины…
*******

 

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116345

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116345 выдан для произведения:

ВЫРАЗИТЬ ВСЛУХ МЫСЛИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ…

Не скупитесь, отвечать поэтам,
На курсор,«СПАСИБО», нажимать.
Всем вернётся в троицу - за это,
Музой окрыленною опять…

Свой талант не ставьте выше, ниже --

Вас оценят только небеса…
Мир души для каждого свой ближе,
Чувства ведь не взвесишь, на весах…

Выразить вслух мысли не стесняйтесь,
Что пришло, из сердца не убрать.
Спорить с гордецами не старайтесь,
Ревностно сумеют, оплевать…

Не слова нас делают богаче,
Внутренняя щедрость, широта…
Тот, кто пишет, говорит иначе --
Совесть не потеряна, чиста…

Для души свободной нет преграды,
Ей шаблоны вовсе не нужны!
Для поэта лучшая награда,
За стихи не чувствовать вины…
*******

 

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 13 февраля 2013 в 12:27 +1
ПОЭТ ЭТО СЛУЧАЙ

Есть закон в судьбе могучий,
Кто холоп, кто господин.
Но поэт рожден, как случай,
На сто лет, всего один.
Ум поэта сверх могучий,
Обращается во прах,
А куплет живет в веках …



СПАСИБО!!!
Людмила Лутаева # 13 февраля 2013 в 16:32 0
Спасибо, ВАМ, за отличный экспромт, ВЛАДИМИР
...