ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОРНЫЙ ВОДОПАД…

ГОРНЫЙ ВОДОПАД…

11 февраля 2013 - Людмила Лутаева
article116342.jpg


  ГОРНЫЙ ВОДОПАД…

Горный водопад надсёк хребет,
Скальную породу омывает,
Но за сотни тысяч долгих лет
Каменной горы не пробивает.

Первозданный лес как альпинист,
Покорил, взобрался на вершину…
Поток бурный, падающий вниз
Насыщает влагою долину…

В озере целебная вода,
На прозрачном дне ключи пробились,
А кругом лесная красота
И полянки солнцем озарились…


В золотых купаются лучах
Травы и цветочки полевые,
А душа летает в облаках
Видит мир и краски все живые…
********

© Copyright: Людмила Лутаева, 2013

Регистрационный номер №0116342

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116342 выдан для произведения:


  ГОРНЫЙ ВОДОПАД…

Горный водопад надсёк хребет,
Скальную породу омывает,
Но за сотни тысяч долгих лет
Каменной горы не пробивает.

Первозданный лес как альпинист,
Покорил, взобрался на вершину…
Поток бурный, падающий вниз
Насыщает влагою долину…

В озере целебная вода,
На прозрачном дне ключи пробились,
А кругом лесная красота
И полянки солнцем озарились…


В золотых купаются лучах
Травы и цветочки полевые,
А душа летает в облаках
Видит мир и краски все живые…
********

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (8)
Дмитрий Шнайдер # 11 февраля 2013 в 20:40 +1
Хороший пейзаж
Людмила Лутаева # 11 февраля 2013 в 21:21 0
Владимир Митяев # 11 февраля 2013 в 22:09 +2
Понравилось.Владимир Митяев.
Людмила Лутаева # 12 февраля 2013 в 20:02 +1
Горы рядом, где прекрасные места, спасибо за отзыв..
Владимир Проскуров # 25 августа 2013 в 00:11 +1
Он живой водопад, брызги в белой пене,
Мощный гул издает, он сегодня в гневе …
Людмила Лутаева # 25 августа 2013 в 18:18 0
Да, вся Земля живая! Спасибо, Владимир !!!
!
Лариса Ткаченко # 10 января 2015 в 21:17 +1
Очень красивая пейзажная лирика !!!
Людмила Лутаева # 11 января 2015 в 16:38 0