Выход

29 июля 2021 - Андрей Бонди
article496861.jpg

Вместо снега дожди правят балом,
И от этого скучно и сыро.
Раз любовь значит в жизни немало,
Может, ей править дальше всем миром?

Вместо пива вино и закуски,
Так уютнее и красивее.
Раз любовь от тебя не отпустит,
Я от мысли безбожно хмелею.

Вместо слов поцелуи в прихожей,
Повод значимый, чтоб задержаться.
Раз любовь нам обоим поможет,
Выход есть из любых ситуаций.

05.12.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0496861

от 29 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496861 выдан для произведения:
Вместо снега дожди правят балом,
И от этого скучно и сыро.
Раз любовь значит в жизни немало,
Может, ей править дальше всем миром?

Вместо пива вино и закуски,
Так уютнее и красивее.
Раз любовь от тебя не отпустит,
Я от мысли безбожно хмелею.

Вместо слов поцелуи в прихожей,
Повод значимый, чтоб задержаться.
Раз любовь нам обоим поможет,
Выход есть из любых ситуаций.

05.12.2018

 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 31 июля 2021 в 02:20 0
Замечательно. У Вас талант на стихи
о любовных отношениях. СПАСИБО, Андрей.
Андрей Бонди # 31 июля 2021 в 23:13 +1
cvety-v-korzine-4 Очень приятно, Татьяна!!!