Бассейн

30 июля 2021 - Андрей Бонди
article496885.jpg

Любовь сравнима с наводнением,
Земля уходит из-под ног.
В душе восторг и вдохновение,
Намного стал изящней слог.

Волна накроет окончательно,
Бесповоротно с головой.
И внешний вид такой мечтательный,
Хотя всё это не впервой.

В любви купаются без устали,
Забыв о времени на миг.
Заметна нежность в каждом мускуле,
Того, кто в тайну слов проник.

Водоворот такой влиятельный,
Что не отпустит насовсем.
И в нём утонут окончательно,
Кто посещал любви бассейн...

07.12.2018
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0496885

от 30 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496885 выдан для произведения:
Любовь сравнима с наводнением,
Земля уходит из-под ног.
В душе восторг и вдохновение,
Намного стал изящней слог.

Волна накроет окончательно,
Бесповоротно с головой.
И внешний вид такой мечтательный,
Хотя всё это не впервой.

В любви купаются без устали,
Забыв о времени на миг.
Заметна нежность в каждом мускуле,
Того, кто в тайну слов проник.

Водоворот такой влиятельный,
Что не отпустит насовсем.
И в нём утонут окончательно,
Кто посещал любви бассейн...

07.12.2018
 
 
Рейтинг: +1 69 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Устинова # 31 июля 2021 в 02:17 0
Супер стихи, Андрей. СПАСИБО.
Пусть каждый день будет приятным
в водовороте любви!

nezhnaya-roza
Андрей Бонди # 31 июля 2021 в 23:13 0
Благодарю Вас, Татьяна!!! cvety-5