ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Выбор за тобой

Выбор за тобой

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191488.jpg
На ветер
денег не бросай.
Они воде
подобны иль песку,
которым
так легко
сквозь пальцы
просочиться.
Но жадничать
нам тоже не годится.

К себе ты
жадность
близко не пускай
Ведь деньги могут
и подобны глине быть,
что быстро может
затвердеть, остыть
Коль не успеешь
нечто нужное
ты из нее слепить.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191488

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191488 выдан для произведения: На ветер
денег не бросай.
Они воде
подобны иль песку,
которым
так легко
сквозь пальцы
просочиться.
Но жадничать
нам тоже не годится.

К себе ты
жадность
близко не пускай
Ведь деньги могут
и подобны глине быть,
что быстро может
затвердеть, остыть
Коль не успеешь
нечто нужное
ты из нее слепить.
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Павел Еготинцев # 16 февраля 2014 в 05:40 +1
Я не жадный -
Бережливый,
Парень ладный
Да смазливый,
И в угоду вам, мадам,
Кучку денежек отдам!

Наталья Лузанова # 16 февраля 2014 в 08:51 0
Денежка в кармане, эт даже лучше , чем благодарность(даже с занесением)....Да на эту денежку я сколько благодарностей могу купить???!!!