ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Унисон двух душ

Унисон двух душ

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191402.jpg
Он мыслит с нею в унисон.

Он до сих пор в нее влюблен.

Он с ней идет по жизни рядом.

Он согревает словом, взглядом.

Порой спасая от наветов.

Деля с ней груз своих секретов.

Его любовь так велика,

Что отступает и тоска.

И нет разлук и расстоянья.

Есть нежность, страсть и обожанье

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191402

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191402 выдан для произведения: Он мыслит с нею в унисон.

Он до сих пор в нее влюблен.

Он с ней идет по жизни рядом.

Он согревает словом, взглядом.

Порой спасая от наветов.

Деля с ней груз своих секретов.

Его любовь так велика,

Что отступает и тоска.

И нет разлук и расстоянья.

Есть нежность, страсть и обожанье
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!