Колыбельная дню

15 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article191524.jpg
День уходит
на покой.

Песенку ему
ты спой.

Нежно взбей его
подушку

И шепни "Мерси"
на ушко.

Он без устали
трудился.

Потому и
утомился.

Не свети, Луна,
в окошко.

Отдохнет пускай
немножко.

Только ночь покровы
снимет,

Солнца луч нас всех
обнимет.

Будет новый день
опять.

Выйдем мы его
встречать...



© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0191524

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191524 выдан для произведения: День уходит
на покой.

Песенку ему
ты спой.

Нежно взбей его
подушку

И шепни "Мерси"
на ушко.

Он без устали
трудился.

Потому и
утомился.

Не свети, Луна,
в окошко.

Отдохнет пускай
немножко.

Только ночь покровы
снимет,

Солнца луч нас всех
обнимет.

Будет новый день
опять.

Выйдем мы его
встречать...



 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Павел Еготинцев # 16 февраля 2014 в 05:31 0
Наливай, хозяйка, чай -
Эльф явился невзначай,
Провожая светлый день,
Выпить чашечку не лень!

Наталья Лузанова # 16 февраля 2014 в 09:00 0
Гостю завсегда такому рада! Пир - для глаз, душе-услада!
Заходи, готов чаёк, свечи ярок огонёк!