Выбор

26 января 2016 - Олег Пашнин
Без страсти в сердце нет огня
Душа пуста а жизнь по стыла
Пусть лучше будет, гнев!
Или печаль...
Пусть будут слезы, кровь и боль
Все то, чем платим за любовь
Решится жить 
О жизни не жалея
Сгореть, в огне люби
Или чадить, чуть тлея 
Решает каждый, для себя
И что решил, имеет

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327495

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327495 выдан для произведения: Без страсти в сердце нет огня
Душа пуста а жизнь по стыла
Пусть лучше будет, гнев!
Или печаль...
Пусть будут слезы, кровь и боль
Все то, чем платим за любовь
Решится жить 
О жизни не жалея
Сгореть, в огне люби
Или чадить, чуть тлея 
Решает каждый, для себя
И что решил, имеет
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!