Ток шоу

26 января 2016 - Олег Пашнин
Жизнь как ток шоу, только держись
Для развлечения других, покрутись
Немного страданий, немного тревог
В итоге желателен грустный  итог
Чуть-чуть  пожалеют, немного всплакнут
И на комедию перейдут
Люди не любят долго страдать
Но надо им должное, отдавать
Оценят, коли страдают для них
Ты станешь кумиром, на целый миг...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327494

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327494 выдан для произведения: Жизнь как ток шоу, только держись
Для развлечения других, покрутись
Немного страданий, немного тревог
В итоге желателен грустный  итог
Чуть-чуть  пожалеют, немного всплакнут
И на комедию перейдут
Люди не любят долго страдать
Но надо им должное, отдавать
Оценят, коли страдают для них
Ты станешь кумиром, на целый миг...
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!