ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сднем рождения!

Сднем рождения!

26 января 2016 - Олег Пашнин
Сегодня все друзья 
Спешат тебя поздравить 
И я боюсь, в такой толпе 
Ты не заметишь это поздравление 
Что я сейчас пишу тебе... 
Ну что ж, пусть так и будет! 
Что поделать? 
Коль ты, красива и умна 
К тебе, у многих будет дело.... 
Есть пара слов, и у меня... 
Хочу добавить, к массе пожеланий 
Про деньги, счастье, и любовь... 
Чтоб как сейчас 
Так было бы, всегда 
Чтоб ты, меня, не замечала 
Средь сотен, преданных тебе..

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0327497

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327497 выдан для произведения: Сегодня все друзья 
Спешат тебя поздравить 
И я боюсь, в такой толпе 
Ты не заметишь это поздравление 
Что я сейчас пишу тебе... 
Ну что ж, пусть так и будет! 
Что поделать? 
Коль ты, красива и умна 
К тебе, у многих будет дело.... 
Есть пара слов, и у меня... 
Хочу добавить, к массе пожеланий 
Про деньги, счастье, и любовь... 
Чтоб как сейчас 
Так было бы, всегда 
Чтоб ты, меня, не замечала 
Средь сотен, преданных тебе..
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!