Выбор

31 июля 2013 - Галина Радина

От рожденья – зной в пепел и дрожь,
Первый луч и огарок свечи,
Покаянную исповедь, ложь
Выбираем…Ключами бренчим…
Злато-серебро, ломаный грош;
Отдохнув, с кем продолжить свой путь;
Опрокинувшись в сытую рожь,
В чьих влюблённых глазах утонуть…
Южный ветер, затишье, норд-ост…
Угасая в привычках, рвём нить.
Выбираем при жизни погост…

К роднику бы… водицы испить.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0150500

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150500 выдан для произведения:

От рожденья – зной в пепел и дрожь,
Первый луч и огарок свечи,
Покаянную исповедь, ложь
Выбираем…Ключами бренчим…
Злато-серебро, ломаный грош;
Отдохнув, с кем продолжить свой путь;
Опрокинувшись в сытую рожь,
В чьих влюблённых глазах утонуть…
Южный ветер, затишье, норд-ост…
Угасая в привычках, рвём нить.
Выбираем при жизни погост…

К роднику бы… водицы испить.

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 23 марта 2016 в 15:18 0
Кратко, можно даже сказать аскетично... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Галина Радина # 23 марта 2016 в 18:34 0
Забываю, приходится перечитывать. Спасибо. Доброго вечера.