Льётся свет...

30 ноября 2017 - Валентина Владова
Льётся свет незашторенных окон,
Пахнет сдобой и пахнет стихами.
Целый вечер ласкать буду локон,
А потом пробужусь с петухами.

Обрету я себя, потерявшись
В чистом звуке малиновой трели,
Вместе с негой на пару обнявшись,
Растворившись в лучах акварели.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403230

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403230 выдан для произведения: Льётся свет незашторенных окон,
Пахнет сдобой и пахнет стихами.
Целый вечер ласкать буду локон,
А потом пробужусь с петухами.

Обрету я себя, потерявшись
В чистом звуке малиновой трели,
Вместе с негой на пару обнявшись,
Растворившись в лучах акварели.
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 7 августа 2018 в 19:35 +1
Нежно и трепетно написано!
Валентина Владова # 7 августа 2018 в 23:54 0
Благодарю за тёплый отзыв!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 soln