ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы вся в бриллиантах и в каратах

Вы вся в бриллиантах и в каратах

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Вы вся в бриллиантах и в каратах
И целый мир у ваших ног.
Льстецы, толпой, стоят во вратах
И отбивают лбом порог.
Желает каждый, с изумлением,
Вам петь рулады и восторг,
Но вам плевать на чьё-то мнение,
Вас забавляет лишь итог.
Вы так прекрасны...без сомнения,
Недостижимы как звезда.
Забилось сердце от волнения,
Увижу ль Вас ещё когда...

Одесса. 22 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235115

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235115 выдан для произведения:
Вы вся в бриллиантах и в каратах
И целый мир у ваших ног.
Льстецы, толпой, стоят во вратах
И отбивают лбом порог.
Желает каждый, с изумлением,
Вам петь рулады и восторг,
Но вам плевать на чьё-то мнение,
Вас забавляет лишь итог.
Вы так прекрасны...без сомнения,
Недостижимы как звезда.
Забилось сердце от волнения,
Увижу ль Вас ещё когда...

Одесса. 22 августа 2014

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!