ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искра зажглась в твоих глазах...

Искра зажглась в твоих глазах...

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Искра зажглась в твоих глазах...
Ранимо доброе сердечко,
И ропщут звёзды в небесах,
Не молвить даже и словечка.
А в мире, розовом, твоём -

Фантазии реальной жизни.
Ещё не раз с тобой споём...
Твой голос зазвучит не лишним.
И вновь закружат небеса, -
Стучится счастье лаской в двери.
Отринет грусти полоса,
Вернётся вешняя краса,
А я в тебя, всем сердцем, верю.

Одесса. 19 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235114

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235114 выдан для произведения: И скра зажглась в твоих глазах...
Р анимо доброе сердечко,
И ропщут звёзды в небесах,
Н е молвить даже и словечка.
А в мире, розовом, твоём -

Ф антазии реальной жизни.
Е щё не раз с тобой споём...
Т вой голос зазвучит не лишним.
И вновь закружат небеса, -
С тучится счастье лаской в двери.
О тринет грусти полоса,
В ернётся вешняя краса,
А я в тебя, всем сердцем, верю.

Одесса. 19 августа 2014
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!