ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спасибо тебе, за то, что ты есть

Спасибо тебе, за то, что ты есть

25 августа 2014 - Владимир Дембицкий
Не тревожь сердечко напрасно,
Мысли шальные брось в омут реки,
Ты одна на свете прекрасна!
Одной тебе посвящаю стихи.

Не терзай душу в сомнениях
И вырви жало у злых пересуд.
Вспомни любви откровения...
Ах, сколько счастливых было минут!

Верю в тебя, друг мой сердечный!
И верю в благую, светлую весть! 
Не святой я, конечно грешный...
Спасибо тебе, за то, что ты есть!

Одесса. 23 августа 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0235116

от 25 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235116 выдан для произведения:
Не тревожь сердечко напрасно,
Мысли шальные брось в омут реки,
Ты одна на свете прекрасна!
Одной тебе посвящаю стихи.

Не терзай душу в сомнениях
И вырви жало у злых пересуд.
Вспомни любви откровения...
Ах, сколько счастливых было минут!

Верю в тебя, друг мой сердечный!
И верю в благую, светлую весть! 
Не святой я, конечно грешный...
Спасибо тебе, за то, что ты есть!

Одесса. 23 августа 2014

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!