ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы устали, моя милая... СУПЕРБЛИЦ 210, 2 тур

Вы устали, моя милая... СУПЕРБЛИЦ 210, 2 тур

23 марта 2021 - Лора Дан
article491149.jpg

Вы устали, моя милая, 
А в ресницах спит печаль. *
Напитать хочу Вас силою,
Поманив дорогой в даль.

Недоверчиво - пригожая,
Вы обмануты не раз...
На цветок красой похожая,
С васильковым цветом глаз.

Не тревожьтесь, одинокая,
И покиньте грустный край!
Верьте Богу, светлоокая,
Что ведёт Вас прямо в Рай!..



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491149

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491149 выдан для произведения:
Вы устали, моя милая, 
А в ресницах спит печаль. *
Напитать хочу Вас силою,
Поманив дорогой в даль.

Недоверчиво - пригожая,
Вы обмануты не раз...
На цветок красой похожая,
С васильковым цветом глаз.

Не тревожьтесь, одинокая,
И покиньте грустный край!
Верьте Богу, светлоокая,
Что ведёт Вас прямо в Рай!..



* - строка задания
 
Рейтинг: +1 1195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!