ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В жизни нередко становятся первыми... СУПЕРБЛИЦ 210, 1 тур

В жизни нередко становятся первыми... СУПЕРБЛИЦ 210, 1 тур

23 марта 2021 - Лора Дан
article491150.jpg

В жизни нередко становятся первыми *
Те, кто с душою своей не в ладу.
Не фонтанируй взыгравшими нервами,
И не накликай мрак, зло и беду!

Пусть же обходят все те, кто пронырливей,
Ты делай дело и не отступай!
Люди смелее есть, даже настырнее,
Повод грустить ты себе не давай!

Время придёт, и порадует солнышко,
Верь, что мечта воплотиться, и знай,
Если надежда - лишь капля на донышке,
Жить сердцем радостным ты продолжай!..




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491150

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491150 выдан для произведения:
В жизни нередко становятся первыми *
Те, кто с душою своей не в ладу.
Не фонтанируй взыгравшими нервами,
И не накликай мрак, зло и беду!

Пусть же обходят все те, кто пронырливей,
Ты делай дело и не отступай!
Люди смелее есть, даже настырнее,
Повод грустить ты себе не давай!

Время придёт, и порадует солнышко,
Верь, что мечта воплотиться, и знай,
Если надежда - лишь капля на донышке,
Жить сердцем радостным ты продолжай!..




* - строка задания
 
Рейтинг: +1 1142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!