ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → К Дню Поэзии... СУПЕРБЛИЦ 210, 3 тур

К Дню Поэзии... СУПЕРБЛИЦ 210, 3 тур

23 марта 2021 - Лора Дан
article491148.jpg

               Всемирный день поэзии 

Когда мне было лет эдак пять,
Я брала карандаш и тетрадь,
Сочиняла историй канву...
Как могла, и сейчас не пойму!

Буквы шли без пробелов вперёд -
Верениц нескончаемый взлёт.
Словно, в зеркале буковка "эр",
Был в том авторский, явно, манер!

Исписала я много страниц
Про животных, природу и птиц...
И сейчас по прошествии лет
Я пишу, и дарю людям свет.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0491148

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491148 выдан для произведения:
               Всемирный день поэзии 

Когда мне было лет эдак пять,
Я брала карандаш и тетрадь,
Сочиняла историй канву...
Как могла, и сейчас не пойму!

Буквы шли без пробелов вперёд -
Верениц нескончаемый взлёт.
Словно, в зеркале буковка "эр",
Был в том авторский, явно, манер!

Исписала я много страниц
Про животных, природу и птиц...
И сейчас по прошествии лет
Я пишу, и дарю людям свет.
 
Рейтинг: +1 1236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!