ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы, стихи - души святыни...

Вы, стихи - души святыни...

17 ноября 2013 - Анна Лисицина
Вы, стихи - души святыни...
Не всегда судьба легка,
и когда внутри пустыня -
подарю хоть горсть песка
вам в фундамент... Толку злиться,
что скудны запасы сна -
ваши строки, словно лица,
мне улыбкою сполна
благодарности за силы
воздадут, и бодро вновь...
Не всегда судьба красива,
и когда внутри темно -
я для вас звезды крупинку
хоть мельчайшую найду,
чтоб собрать свои новинки
не во тьме, а на свету...

Вы, стихи - души святыни,
а не медные гроши,
будьте присно, будьте ныне,
мне без вас уже не жить...

© Copyright: Анна Лисицина, 2013

Регистрационный номер №0170180

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170180 выдан для произведения: Вы, стихи - души святыни...
Не всегда судьба легка,
и когда внутри пустыня -
подарю хоть горсть песка

вам в фундамент... Толку злиться,
что скудны запасы сна -
ваши строки, словно лица,
мне улыбкою сполна

благодарности за силы
воздадут, и бодро вновь...
Не всегда судьба красива,
и когда внутри темно -

я для вас звезды крупинку
хоть мельчайшую найти
постараюсь, бисеринки
ваши в свете чтоб сплести...

Вы, стихи - души святыни,
грех забвеньем осквернить -
будьте присно, будьте ныне,
мне без вас уже не жить...
 
Рейтинг: +4 521 просмотр
Комментарии (3)
Сергей Глотов # 24 ноября 2013 в 11:23 +1
Много детей - много забот...
Анна Лисицина # 17 февраля 2014 в 17:47 0
не говорите... c0411