ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вопросы, вопросы, вопросы...

Вопросы, вопросы, вопросы...

5 ноября 2013 - Анна Лисицина
Вопросы, вопросы, вопросы -
на истины мира запросы,
на "правильность" чёткую спросы -
вопросы, вопросы, вопросы...

Угрозы, угрозы, угрозы -
растут заблуждения лозы,
приятные разуму грёзы -
угрозы, угрозы, угрозы...

Ошибки, ошибки, ошибки -
посылы познания зыбки,
и шлёт неизвестность улыбки -
ошибки, ошибки, ошибки...

Упрёки, упрёки, упрёки -
надуты на всех наши щёки,
о том, что мы так недалёки -
упрёки, упрёки, упрёки...

Надежды, надежды, надежды -
что преобразятся невежды,
на белые знаний одежды -
надежды, надежды, надежды...

© Copyright: Анна Лисицина, 2013

Регистрационный номер №0167926

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167926 выдан для произведения: Вопросы, вопросы, вопросы -
на истины мира запросы,
на "правильность" чёткую спросы -
вопросы, вопросы, вопросы...

Угрозы, угрозы, угрозы -
растут заблуждения лозы,
приятные разуму грёзы -
угрозы, угрозы, угрозы...

Ошибки, ошибки, ошибки -
посылы познания зыбки,
известного змия улыбки -
ошибки, ошибки, ошибки...

Упрёки, упрёки, упрёки -
надуты на высшие* щёки,
о том, что мы так недалёки -
упрёки, упрёки, упрёки...

Надежды, надежды, надежды -
вдруг преобразятся невежды,
на белые знаний одежды -
надежды, надежды, надежды...
________________________________
* Подразумеваются "высшие силы".
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 2 апреля 2014 в 08:26 +1
Стихотворение о главных жизненных понятиях, часть из которых как иголка в нерв.......
Анна Лисицина # 2 апреля 2014 в 15:24 0
Спасибо, Елена! ura
Татьяна Богатка # 26 июня 2014 в 21:36 +1
Интересные размышления. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Анна Лисицина # 27 июня 2014 в 03:13 0
Спасибо, Татьяна! ura