Гадание

5 ноября 2013 - Анна Лисицина
Горе ли, радость ли выложит в ряд,
А может, сегодня молчат её карты?
Дым и загадка - гадалки наряд,
Атласом тайны окутан ваш бартер...
Ночь вам покажет свой звёздный парад
И подтвердит ненапрасность азарта,
Если удачным сочтёт твой расклад...

© Copyright: Анна Лисицина, 2013

Регистрационный номер №0167928

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167928 выдан для произведения: Горе ли, радость ли выложит в ряд,
А может, сегодня молчат её карты?
Дым и загадка - гадалки наряд,
Атласом тайны окутан ваш бартер...
Ночь вам покажет свой звёздный парад
И подтвердит ненапрасность азарта,
Если удачным сочтёт твой расклад...
 
Рейтинг: +4 314 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 22 апреля 2015 в 16:12 +1
Гадание - грех. А стих хорош))
Анна Лисицина # 25 апреля 2015 в 17:20 0
Знаю, знаю, но гадают же)
Спасибо! snegur