ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы ночь встречали новыми стихами?

Вы ночь встречали новыми стихами?

2 марта 2012 - Владимир Винников


Вы ночт встречали новыми стихами?

Вы просыпались утром с петухами?

Искали в небе вы свою звезду?

Луну ловили вы в ночном пруду?

 

Вопросы пишите в бумажный лист?

А вы мечтатель, или реалист?

Не много ли вопросов перед вами,

Попробуйте ответить на них сами.

 

Учитесь в будни видеть красоту,

И в трудностях не упустить мечту.

Не растерять там собственное я,

Чтоб крепкая была у вас семья.

 

Ничто не будет на пути мешать,

Когда вопросы сам будешь решать.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031731

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031731 выдан для произведения:


Вы ночт встречали новыми стихами?

Вы просыпались утром с петухами?

Искали в небе вы свою звезду?

Луну ловили вы в ночном пруду?

 

Вопросы пишите в бумажный лист?

А вы мечтатель, или реалист?

Не много ли вопросов перед вами,

Попробуйте ответить на них сами.

 

Учитесь в будни видеть красоту,

И в трудностях не упустить мечту.

Не растерять там собственное я,

Чтоб крепкая была у вас семья.

 

Ничто не будет на пути мешать,

Когда вопросы сам будешь решать.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!