ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забытая роза.

Забытая роза.

2 марта 2012 - Владимир Винников

 

Заметил я ее издалека,

В огромной зале у открытого окна.

На белом фоне так была ярка,

Так одинока там была она.

 

И источая сладкий аромат,

Напоминая о потерянной надежде,

Все удивлялась, почему не рад,

Который любовался ее прежде.

 

А он стоял немного в стороне,

И понимал, она уж не придет.

И отражалась тень его в окне.

А вот уже он сам к двери идет.

 

Здесь никакого будущего нет,

И быстро блекнет алой розы цвет.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031733

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031733 выдан для произведения:

 

Заметил я ее издалека,

В огромной зале у открытого окна.

На белом фоне так была ярка,

Так одинока там была она.

 

И источая сладкий аромат,

Напоминая о потерянной надежде,

Все удивлялась, почему не рад,

Который любовался ее прежде.

 

А он стоял немного в стороне,

И понимал, она уж не придет.

И отражалась тень его в окне.

А вот уже он сам к двери идет.

 

Здесь никакого будущего нет,

И быстро блекнет алой розы цвет.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!