ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы непосильную работу начинали?

Вы непосильную работу начинали?

28 октября 2013 - Владимир Винников

Вы непосильную работу начинали?

Когда мешались под ногами, вас пинали?

Вам лишний раз, не трудно наклониться?

На крики помощи, не будете браниться?

 

Как часто силы, не соразмеряли?

А от бессилия, сознание теряли?

Шагали на авось, или удачу?

Себе поставите вы трудную задачу?

 

Однако, не суем во все дела свой нос,

Хотя работаем, бывает, на износ.

Земные блага, коль сумеем, создаем,

А детям, все здоровье отдаем.

 

Ну, а хотите жизнь свою угробить,

По лестнице взбирайтесь в небоскребе.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0166398

от 28 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166398 выдан для произведения:

Вы непосильную работу начинали?

Когда мешались под ногами, вас пинали?

Вам лишний раз, не трудно наклониться?

На крики помощи, не будете браниться?

 

Как часто силы, не соразмеряли?

А от бессилия, сознание теряли?

Шагали на авось, или удачу?

Себе поставите вы трудную задачу?

 

Однако, не суем во все дела свой нос,

Хотя работаем, бывает, на износ.

Земные блага, коль сумеем, создаем,

А детям, все здоровье отдаем.

 

Ну, а хотите жизнь свою угробить,

По лестнице взбирайтесь в небоскребе.

 

 

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 28 октября 2013 в 13:43 0
оБРАЗНЫЙ,МУДРЫЙ СТИХ!!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 31 октября 2013 в 09:23 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6