ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стихи в подарок

Стихи в подарок

31 октября 2013 - Владимир Винников

   

 

Я часто, своей жизни гимн пою,

И на одном я месте, не стою.

Работа, дом, бывает это мало,

Желание с возможностью совпало.

 

Луч света подарить, какое счастье,

Когда особенно на улице ненастье,

Когда судьба взбрыкнула, словно конь,

Когда на сердце у тебя огонь.

 

Когда не знаешь, что сказать любимой,

И годы пролетают вдруг незримо,

Когда вам очень хорошо, или же плохо,

Когда от крика, боли, вы оглохли.

 

Излечит вас сонет, четверостишье,

А шум и боль? Все станет для вас лишним!

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0166855

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166855 выдан для произведения:

   

 

Я часто, своей жизни гимн пою,

И на одном я месте, не стою.

Работа, дом, бывает это мало,

Желание с возможностью совпало.

 

Луч света подарить, какое счастье,

Когда особенно на улице ненастье,

Когда судьба взбрыкнула, словно конь,

Когда на сердце у тебя огонь.

 

Когда не знаешь, что сказать любимой,

И годы пролетают вдруг незримо,

Когда вам очень хорошо, или же плохо,

Когда от крика, боли, вы оглохли.

 

Излечит вас сонет, четверостишье,

А шум и боль? Все станет для вас лишним!

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 31 октября 2013 в 12:08 0
Красивый,душевный сонет!! supersmile smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 2 ноября 2013 в 09:12 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6