ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вы из Любви...

Вы из Любви...

21 декабря 2011 - Илья Морозов

 Вы из Любви слепили злобу,

Из Веры паутину свили.

Набрали всяческого сброда,

И с Богом мерить стали силы.

 

Вам править захотелось Миром,

Но Тень приятней и родней.

Вещают нам в прямом эфире,

Теперь, игрушки королей.

 

Добро и лицемерство слилось,

Как два сиамских близнеца,

И как бы мы со Злом не бились

Его не уничтожить до конца.

 

                                   21.12.11г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0007426

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007426 выдан для произведения:

 Вы из Любви слепили злобу,

Из Веры паутину свили.

Набрали всяческого сброда,

И с Богом мерить стали силы.

 

Вам править захотелось Миром,

Но Тень приятней и родней.

Вещают нам в прямом эфире,

Теперь, игрушки королей.

 

Добро и лицемерство слилось,

Как два сиамских близнеца,

И как бы мы со Злом не бились

Его не уничтожить до конца.

 

                                   21.12.11г.

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Кутявин # 22 декабря 2011 в 19:31 +1
Если бы был религионером, сказал бы : Аминь!)))) А так говорю:Yes!!! v
Илья Морозов # 22 декабря 2011 в 19:54 0
Спасибо!
Равиль Валеев # 27 декабря 2011 в 13:24 +1
Илья, вполне хороший стих и без резких сбоев в угоду эмоциональности. Но по моему не всеми воспринимается поучительный тон, хотя, в какой манере писать такие стихи, наверно, не знает никто.
С уважением Равиль
Илья Морозов # 27 декабря 2011 в 18:32 0
Спасибо Равиль!
0 # 14 июля 2012 в 14:29 0
УНИЧТОЖИТЬ...

\самО уничтожится на досуге...\

=))

^_^