ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долой печали

Долой печали

27 декабря 2011 - Илья Морозов

 Долой печали и заботу,
Отбрось рутину злобу скуку,
Открой гаражные ворота,
И с тормоза сними скорее руку.

Назло ветрам сбивающих напором
Скрути на полную ты "газ",
Откройся всей душой простору,
Не думай ни о чём сейчас.

Одним единым с байком стань
Пусть вырастут свободы крылья,
Езжай вперёд, и думать перестань,
Про серую тюрьму уныния.

05.2011.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0009587

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009587 выдан для произведения:

 Долой печали и заботу,
Отбрось рутину злобу скуку,
Открой гаражные ворота,
И с тормоза сними скорее руку.

Назло ветрам сбивающих напором
Скрути на полную ты "газ",
Откройся всей душой простору,
Не думай ни о чём сейчас.

Одним единым с байком стань
Пусть вырастут свободы крылья,
Езжай вперёд, и думать перестань,
Про серую тюрьму уныния.

05.2011.

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 28 марта 2012 в 17:39 0
Очень романтично и оптимистично! Воля, ветер в лицо, чувство простора и свободы - здорово!
buket4
0 # 14 июля 2012 в 14:28 0
Вот!!! ЧУДЕСНО!

\с такими же мыслями я "вошла" в это Лето\

=))

^_^