ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пойдём со мной

Пойдём со мной

19 декабря 2011 - Илья Морозов

 

 

Пойдём по радуге со мной,
Пойдём к Заре навстречу.
Каснёмся облака рукой,
Зажгут нам звёзды вечер.

 

Обнимет ласково тебя
Луна, прозрачным серебром.
И светлячки огнём маня,
Осветят наш родной дурдом.

 

 

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0006661

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006661 выдан для произведения:

 

 

Пойдём по радуге со мной,
Пойдём к Заре навстречу.
Каснёмся облака рукой,
Зажгут нам звёзды вечер.

 

Обнимет ласково тебя
Луна, прозрачным серебром.
И светлячки огнём маня,
Осветят наш родной дурдом.

 

 

 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Спиридонов # 20 декабря 2011 в 05:09 0

Понравилось!

С уважением, Владимир. super
Илья Морозов # 21 декабря 2011 в 20:38 0
Спасибо Владимир!
0 # 14 июля 2012 в 14:30 0
ПРЕВОСХОДНО!

\я всё думала КАК это выразить... Вот - прочла Вас и поняла\

=)))

^_^