ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Второе -"Я"...

Второе -"Я"...

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
«А судьи кто..?» - заезженная фраза,
Пока не осудила жизнь себя
И приговор не вынесла, Зараза,
То, убивая, то неистово любя…

Других мы осуждаем за проступки,
Себя судить всё чаще не с руки
И прежде, чем отдаться на поруки
Продолжим умножать свои грехи…

На зависти, на подлости, на плоти
Замешено сознанье бытия,
Начнем считать секунды на излёте,
Тогда уйдет из нас второе - «Я»…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249930

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249930 выдан для произведения: «А судьи кто..?» - заезженная фраза,
Пока не осудила жизнь себя
И приговор не вынесла, Зараза,
То, убивая, то неистово любя…

Других мы осуждаем за проступки,
Себя судить всё чаще не с руки
И прежде, чем отдаться на поруки
Продолжим умножать свои грехи…

На зависти, на подлости, на плоти
Замешено сознанье бытия,
Начнем считать секунды на излёте,
Тогда уйдет из нас второе - «Я»…
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!