ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сыворотка радости…

Сыворотка радости…

2 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Болит, а где? Наверное внутри…
И с каждым днем становится все хуже,
Созрел давно души моей нарыв,
Прорвется он скорей всего снаружи…
Куда бежать от топота в висках,
От шума слов и стука где-то в сердце?
Я от себя бегу в одних носках,
А может, впустит кто-нибудь погреться?
Все кувырком, в судьбе моей бардак,
Изнанка вывернута всем на обозрение,
На первый взгляд покажется пустяк.
Но, как найти в душе своей спасение..?
Болит везде, скорее бы прошло,
Лекарства нет от этой странной боли,
Поможет мне всего один укол,
Хочу, чтоб сыворотку радости вкололи…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249931

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249931 выдан для произведения: Болит, а где? Наверное внутри…
И с каждым днем становится все хуже,
Созрел давно души моей нарыв,
Прорвется он скорей всего снаружи…
Куда бежать от топота в висках,
От шума слов и стука где-то в сердце?
Я от себя бегу в одних носках,
А может, впустит кто-нибудь погреться?
Все кувырком, в судьбе моей бардак,
Изнанка вывернута всем на обозрение,
На первый взгляд покажется пустяк.
Но, как найти в душе своей спасение..?
Болит везде, скорее бы прошло,
Лекарства нет от этой странной боли,
Поможет мне всего один укол,
Хочу, чтоб сыворотку радости вкололи…
 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!