ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ ВПЕРДИ ЕЩЁ

ВСЁ ВПЕРДИ ЕЩЁ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Не  родилось ещё прекрасное дитя,

И не написана известная картина.

Я говорю об этом вовсе не шутя,

Наш  гений отдыхает, очевидно.

 

И лучшая скульптура -- на эскизе,

И чудо-жемчуг ещё на дне морском.

И не открыта святыня в дивной ризе,

А лишь явилась кому-то вещим сном.

 

И к лучшей музыке, что ты не сотворил,

Я не придумала ещё стихотворенья.

И сколько б слов ты о любви не говорил,

Прекрасных самых мне ещё не подарил.

Ты впереди ещё, о чудное мгновенье!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119176

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119176 выдан для произведения:

Не  родилось ещё прекрасное дитя,

И не написана известная картина.

Я говорю об этом вовсе не шутя,

Наш  гений отдыхает, очевидно.

 

И лучшая скульптура -- на эскизе,

И чудо-жемчуг ещё на дне морском.

И не открыта святыня в дивной ризе,

А лишь явилась кому-то чудным сном.

 

И к лучшей музыке, что ты не сотворил,

Я не придумала ещё стихотворенья.

И сколько б слов ты о любви не говорил,

Прекрасных самых мне ещё не подарил.

Ты впереди ещё, о чудное мгновенье!

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!