ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё возвращается опять

Всё возвращается опять

8 января 2013 - Владимир Влатов


Я с непокрытой головой,
Гонимый стылыми ветрами,
Шагал, от всех скрывая боль -
Боль отчужденья между нами

Напрасно всё: она в глазах
Застыла льдинкой и не тает
И на обветренных губах
Давно забытый привкус рая…

Её пытаюсь я стереть,
Напрасен труд...смешалась с кровью
Молю… Не дай мне умереть,
Дай завершиь дела с любовью.

И всё пытаюсь ей сказать,
Одна же жизнь …второй не будет.
Любовь попытка удержать
Напрасна…коль тебя не любят.

И ни к чему теперь слова,
От чувств остались мрак и пепел.
Сильней болит лишь голова,
Стараясь это не заметить.

Мне разум бы не потерять
В попытках истину не видеть.
Как возвращается опять.
Мир без тепла, а лишь обида

























 

 

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0108016

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108016 выдан для произведения:

Я с непокрытой головой,
Взлохмаченной семью ветрами,
Шагал, скрывая свою боль
От расстояний между нами

Но жаль не скрыть… она в глазах
Где, грусть похожая на льдинку
Что остается на губах
И превращается в слезинку.

Её пытаюсь я стереть,
Напрасно…Замешалась с кровью
Молю… Не дай мне умереть,
Не завершив дела с любовью.

Я всё пытаюсь ей сказать,
Что жизнь одна…второй не будет.
Любовь попытка удержать
Напрасна…коль тебя не любят.

И ни к чему теперь слова,
От чувств остались мрак и пепел.
Сильней болит лишь голова,
Стараясь это не заметить.

Мне разум бы не потерять
В попытках истину не видеть.
Как возвращается опять.
Мир без тепла, а лишь обида

 

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!