ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неприменимый оборот

Неприменимый оборот

10 января 2013 - Владимир Влатов



Сказать грущу, но это явно мало…
Тоскую? Но опять себе солгу.
Зачем тогда твержу себе упрямо,
Что я тебя ни капли не люблю

Лишь бесконечно мне ночами снятся
Твой взгляд и руки нежные твои
Но снова я боюсь в тебя влюбляться
И говорить открыто о любви

Молчи и ты… даруй прикосновенье
Своей руки … чтоб я оттаять смог.
Жаль... сослагательное наклоненье,
К любви - неприменимый оборот…









 

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0108541

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108541 выдан для произведения:

 

Сказать грущу, но это явно мало…
Тоскую? Снова я себе солгу.
Зачем же вновь опять твержу упрямо,
Что я совсем ни капли не люблю.

Но бесконечно мне ночами снятся
Твой взгляд и руки нежные твои
Ну почему я так боюсь влюбляться,
И говорить открыто о любви?

Не говори… Достаточно движенья
Рукой по мне, чтоб я оттаять мог.
Но, сослагательное наклоненье,
К любви - неприменимый оборот…

 

 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!