Кудесы

11 февраля 2020 - Aleksey Aksenov
article467379.jpg
Пришел домой а там сквозняк
и светит лампочка верняк
здесь поселился домовой
он в матрицу мою проник с трубой

 

Котом вращает на бровях
играется с трубой в корнях
затянет танго и фокстрот
хип хоп под панк домашний кот

 

весь изловчился и орёт
праздьнъ в сакральное зовёт
сегодня праздник домовых
с ним поздравляем вместе их

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0467379

от 11 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467379 выдан для произведения: Пришел домой а там сквозняк
и светит лампочка верняк
здесь поселился домовой
он в матрицу мою проник с трубой

 

Котом вращает на бровях
играется с трубой в корнях
затянет танго и фокстрот
хип хоп под панк домашний кот

 

весь изловчился и орёт
праздьнъ в сакральное зовёт
сегодня праздник домовых
с ним поздравляем вместе их
 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!