Всё в радость мне:
И утро, и туман, и ветер!
И этот взмах крыла вороны старой!
Всё в радость мне:
Луна, и поздний вечер!
Но, о тебе, молчит моя гитара!
Я маленькой девчоночкой, где цвет весенний,
Бегу, как прежде по траве,- босая!
Всё в радость мне....
С тобой была лишь тенью.,
А с ним подарком жданным уплываю!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0051489 выдан для произведения:
Всё в радость мне: и утро, и туман, и ветер!
И этот взмах крыла вороны старой!
Всё в радость мне, как прежде
Всё………. Луна и поздний вечер!
Но о тебе, молчит моя гитары.
Я маленькой девчоночкой, где цвет весенний,
Бегу, как прежде по траве,- босая!
Всё в радость мне, и я, не тенью.
Подарком жданным в море уплываю!