ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да разве такое возможно.....

Да разве такое возможно.....

article51492.jpg
Да  разве  такое возможно,
Чтоб душу ты слышал мою.
И к сердцу  осторожно….
 Которое с кем-то в дыму..... 
 
В туманном сознании тело,
Живет каждый день,
«День  сурка».
Набраться бы наглости смелой,
Да круг разорвать у кольца.
 
Да вырваться в поле, на волю,
И  ввысь к облакам, где лазурь.
И в небе, что в млечном узоре,
 Душе принимать   звездный  душ….
 
 

© Copyright: Cветлана Белозерова, 2012

Регистрационный номер №0051492

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051492 выдан для произведения:

Да  разве  такое возможно,

Чтоб душу ты слышал мою.

И к сердцу,  так  осторожно….

 Которое с кем-то в дыму..... 

В туманном сознании сером,

Живет каждый день,

«День  сурка».

Набраться бы наглости смелой,

И круг разорвать у кольца.

Да вырваться в поле, на волю,

И  ввысь к облакам, где лазурь.

И в небо, что в пенном узоре,

Душе принимать звездный  душ….

 

 

 
Рейтинг: +4 462 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 10 сентября 2013 в 08:59 0
Да, Светочка, наша душа всегда в полёт стремится...
ПОЛЕТАЕМ!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Cветлана Белозерова # 10 ноября 2013 в 20:07 0
Благодарю Лидия! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Бальсене # 16 марта 2014 в 14:18 0
Иногда, точно, так хочется разорвать путы кольца... С Днём Рождения, Светлана!
ORIT GOLDMANN # 16 марта 2015 в 22:54 0
ТОЛЬКО СЛИЛИСЬ В ЗАГОЛОВКЕ СЛОВА....
Вам, Светлана, в день рождения
Вы позвольте пожелать,
Чтоб сбылось без промедления
Всё, о чём пришлось мечтать.
Чтоб любовью жизнь наполнилась,
Дом - достатком и теплом,
Чтобы поскорей исполнилось
Всё сейчас, а не потом.
tort3