С разбитым сердцем можно жить
Как все…….
Как большенство...
С разбитым....
С собой, в себе и помнить и носить
Боль и обиду....все.. в разбитом..
На время забывать, что боль болит
А ночью помнить о разбитом.
А для чего страдать , но не любить.
Смиряться, лгать,притворством быть..
Зачем как большенство.. "любить"?