ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Меняя с никлым сердцем полюса.

Меняя с никлым сердцем полюса.

9 апреля 2019 - Люция Цой
Я не смотрю давно в глаза людей, 
Но так же четко слышу эти голоса, 
Что побуждают становиться злей. 
Меняя с никлым сердцем полюса. 

Доколе это будет продолжаться? 
А столько предстоит ещё пройти. 
Я отступаюсь свыше унижаться. 
Дабы постигнуть горечь - ощути. 

Лишь испытав все эти взгляды. 
В мерцание затхлом сих очей. 
Так почему вы злом объяты? 
Добрался ли кто до страстей?

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0444947

от 9 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444947 выдан для произведения: Я не смотрю давно в глаза людей, 
Но так же четко слышу эти голоса, 
Что побуждают становиться злей. 
Меняя с никлым сердцем полюса. 

Доколе это будет продолжаться? 
А столько предстоит ещё пройти. 
Я отступаюсь свыше унижаться. 
Дабы постигнуть горечь - ощути. 

Лишь испытав все эти взгляды. 
В мерцание затхлом сих очей. 
Так почему вы злом объяты? 
Добрался ли кто до страстей?
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (2)
Александр Антарин # 9 апреля 2019 в 12:24 +2
Чтоб порчу снять от сглаза и навета,
Смотрите в зеркало - совет проверен мной.
И станет сердце нежностью согрето,
Душа наполнится любовью неземной...))

lady-2
Люция Цой # 10 апреля 2019 в 13:44 0
spasibo-18