ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё реже стали улыбаться

Всё реже стали улыбаться

16 марта 2013 - Валерий Соколов
article124108.jpg

Всё реже стали улыбаться,

В России люди по стране.

Улыбок нет, одна угрюмость

Косые взгляды у людей.

Всего-то двадцать с небольшим,

Как наш Союз распался.

И вот уж новый гражданин

В России появился.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0124108

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124108 выдан для произведения:

Всё реже стали улыбаться,

В России люди по стране.

Улыбок нет, одна угрюмость

Косые взгляды у людей.

Всего-то двадцать с небольшим,

Как наш Союз распался.

И вот уж новый гражданин

В России появился.

 

 
Рейтинг: +1 403 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 10:25 +1
БЕГАТЬ ОТ СВОИХ

Кто убегает от своих,
Тому придется долго бегать.
К несчастью выйдешь на чужих,
Кто знает, что дадут отведать …

СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 3 апреля 2013 в 10:32 0
СПАСИБО ВЛАДИМИР!!! supersmile