Гордыня

27 февраля 2013 - Валерий Соколов

Гордыня – страшный из грехов,

Он кручи будет кражи.

Господь не зря в заветы внес,

Грешат гордыней супостаты.

Козявка малая во власть,

А глядь, уж словно бы дородный князь

И сам забыл уже про грязь,

Что был оттуда взятый.

 

Дорогу сделал на гроши,

Народ собрал налог,

Казну откатом и в карман

И больше всех орет.

Смотрите, добрые дела,

Я делаю для Вас.

А сам тариф на ЖКХ,

Поднял уж в сотый раз.

 

И так везде, куда не глянь,

Всё добрые дела.

ЕГЭ в стране  опять дела,

Рабочий нужен им.

Причём рабочий идиот,

Чем меньше интеллект,

Работать будет легче им,

Надежный контингент.

 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0120086

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120086 выдан для произведения:

Гордыня – страшный из грехов,

Он кручи будет кражи.

Господь не зря в заветы внес,

Грешат гордыней супостаты.

Козявка малая во власть,

А глядь, уж словно бы дородный князь

И сам забыл уже про грязь,

Что был оттуда взятый.

 

Дорогу сделал на гроши,

Народ собрал налог,

Казну откатом и в карман

И больше всех орет.

Смотрите, добрые дела,

Я делаю для Вас.

А сам тариф на ЖКХ,

Поднял уж в сотый раз.

 

И так везде, куда не глянь,

Всё добрые дела.

ЕГЭ в стране  опять дела,

Рабочий нужен им.

Причём рабочий идиот,

Чем меньше интеллект,

Работать будет легче им,

Надежный контингент.

 

 
Рейтинг: +5 350 просмотров
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 27 февраля 2013 в 18:44 +1
Эх-м... Всё так, но что поделаешь7 - такое уж времечко... rolf
Валерий Соколов # 27 февраля 2013 в 18:48 0
СПАСИБО!!! 5min
Наталья Исаева # 28 февраля 2013 в 09:34 0
К сожалению, сейчас из всего умудряются делать деньги, и чаще, не честным путём... УВЫ! Спаибо. Наташа.
Валерий Соколов # 28 февраля 2013 в 15:27 0
5min Спасибо!!!
Тая Кузмина # 2 марта 2013 в 07:55 0
Актуально, сильно и ярко. Стихотворение мне понравилось smayliki-prazdniki-34
Валерий Соколов # 2 марта 2013 в 07:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо Тая!!!