ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё просто

Всё просто

22 февраля 2013 - Валерий Соколов
article118946.jpg

Подумать только,
Всё так просто.
Вот человек,
А вот Земля.

Земля создателем дана
И жить на ней не так-то просто.
Есть люди в обществе у нас,
Им наплевать на все законы.
И наплевать им всем на нас,
На всех землян, что в нашем доме.
Ведь дом наш есть сама Земля.

Всё разрушают, жгут леса
И загрязняют водоёмы.
Живут они как саранча,
Их миллионы в нашем доме.
И если дальше так пойдет,
Земля в пустыню превратится.
Вопрос, куда же саранча пойдёт,
И чем же будет, вся она кормится? 

© Copyright: Валерий Соколов, 2013

Регистрационный номер №0118946

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118946 выдан для произведения:

Подумать только,
Всё так просто.
Вот человек,
А вот Земля.

Земля создателем дана
И жить на ней не так-то просто.
Есть люди в обществе у нас,
Им наплевать на все законы.
И наплевать им всем на нас,
На всех землян, что в нашем доме.
Ведь дом наш есть сама Земля.

Всё разрушают, жгут леса
И загрязняют водоёмы.
Живут они как саранча,
Их миллионы в нашем доме.
И если дальше так пойдет,
Земля в пустыню превратится.
Вопрос, куда же саранча пойдёт,
И чем же будет, вся она кормится? 

 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 4 апреля 2013 в 14:27 0
БОГ ДАЛ СВОБОДУ

Бог гнет и рабство не создал,
Он одарил людей свободой,
Но не учел, что с алчной злобой,
Народ всевышнего продал.

СПАСИБО!!!
Валерий Соколов # 4 апреля 2013 в 17:23 0
СПАСИБО!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c