ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё материальное, не важно.

Всё материальное, не важно.

14 ноября 2012 - Валерий Соколов

Всё продаётся в нашем мире,
Фемида, совесть или честь.
А Родину, давно продали,
Счетов в Швейцарии не счесть.


 

Когда у власти торгаши,
Им всё одно, что честь, что совесть.
Но есть одно, купить нельзя,
Душа, что борется, не стонет.


 

Она одна при свете злата,
Чиста, не меркнет перед ним.
Коль крепок духом человек,
Господь и вера всегда с ним.


 

Ему не страшен блеск металла,
Пусть даже горы перед ним.
Его духовный мир богатый,
Он развивается душой.
Всё материальное, не важно,
В могилу не возьмёшь с собой. 

© Copyright: Валерий Соколов, 2012

Регистрационный номер №0093148

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093148 выдан для произведения:

Всё продаётся в нашем мире,
Фемида, совесть или честь.
А Родину, давно продали,
Счетов в Швейцарии не счесть.


 

Когда у власти торгаши,
Им всё одно, что честь, что совесть.
Но есть одно, купить нельзя,
Душа, что борется, не стонет.


 

Она одна при свете злата,
Чиста, не меркнет перед ним.
Коль крепок духом человек,
Господь и вера всегда с ним.


 

Ему не страшен блеск металла,
Пусть даже горы перед ним.
Его духовный мир богатый,
Он развивается душой.
Всё материальное, не важно,
В могилу не возьмёшь с собой. 

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (2)
Алекс Нури # 14 ноября 2012 в 15:52 +1
Валерий, не буду повторяться, я вам уже ответила... просто
Валерий Соколов # 25 декабря 2012 в 22:10 0
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ!!! 5min