ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВСЁ ПОВТОРИТСЯ СНОВА..

ВСЁ ПОВТОРИТСЯ СНОВА..

18 мая 2013 - Amalia Eichmann

.
В суматохе будней всё чаще
Теряем друг друга из вида.

И времени мост разводящий

Удаляет нас друг от друга.
Нас разделяют вёрсты,
Времени нет для встречи,
И в круговерти пёстрой
Ярко мерцают свечи.
Заботы, тревоги, праздники,
Земля в унисон вращается.
А годы летят, как всадники,
И мы с каждым днём меняемся.
Событий бегут вереницы,
И мысли не знают начала.
Жизнь пишет свои страницы,
Чтоб всё повторилось сначала.
май 2007

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0137231

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137231 выдан для произведения:

.
В суматохе будней всё чаще
Теряем друг друга из вида.
И времени мост разводящий
Отводит нас друг от друга.
Нас разделяют вёрсты,
Времени нет для встречи,
И в круговерти пёстрой
Ярко мерцают свечи.
Заботы, тревоги, праздники,
Земля в унисон вращается.
А годы летят, как всадники,
И мы с каждым днём меняемся.
Событий бегут вереницы,
И мысли не знают начала.
Жизнь пишет снова страницы,
Чтоб всё повторилось сначала.
май 2007

 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 19 мая 2013 в 23:08 0
Искренние строки!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

smayliki-prazdniki-34
Amalia Eichmann # 19 мая 2013 в 23:16 0
soln
Amalia Eichmann # 24 мая 2013 в 11:02 0
Спасибо за внимание, заходите буду рада!!!
Лидия Гржибовская # 21 мая 2013 в 06:36 0
Да, денёчки летят - не догонишь...
Хорошо Амалия, с душой написала
soln