ТЫ УШЕЛ

19 мая 2013 - Amalia Eichmann
article137349.jpg



Уходят те, кто дорог и любим,
Совсем не пОжив и в расцвете лет.
Мир стал каким-то серым и пустым,
И мне не мил он вовсе – белый свет.
Ты был так юн, мечтал, вершил,
Всё было просто по плечу.
Ты жил... а как детей любил!
От боли я почти кричу.
Всё получалось у тебя шутя,
Для всех ты время находил.
С ГИТАРОЙ– верные друзья,
Как обожал ты этот мир!
Я помню всё, шепчу, скорбя.
Ты, подмигнув, чудесно пел!
Как нежно гладил малыша,
С любовью на него смотрел.
И рано ты от нас ушел,
Оставив боль и безысходность.
И как всегда сирени куст расцвел,
Но ты ушел
в ту опьяняющую звездность.
сентябрь 1989

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0137349

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137349 выдан для произведения:



Уходят те, кто дорог и любим,
Совсем не пОжив и в расцвете лет.
Мир стал каким-то серым и пустым,
И мне не мил он вовсе – белый свет.
Ты был так юн, мечтал, вершил,
Всё было просто по плечу.
Ты жил... а как детей любил!
От боли я почти кричу.
Всё получалось у тебя шутя,
Для всех ты время находил.
С ГИТАРОЙ– верные друзья,
Как обожал ты этот мир!
Я помню всё, шепчу, скорбя.
Ты, подмигнув, частушки пел!
Как нежно гладил малыша,
С любовью на него смотрел.
И рано ты от нас ушел,
Оставив боль и безысходность.
И как всегда сирени куст расцвел,
Но ты ушел
в ту опьяняющую звездность.
сентябрь 1989

 
Рейтинг: +2 393 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 21 мая 2013 в 06:34 0
Трудны потери для души, но дети помогут выстоять
Amalia Eichmann # 21 мая 2013 в 11:12 0
Спасибо Вам, это было трудное время
Григорий Стольников # 5 августа 2013 в 00:30 0
Очень душевно))) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Amalia Eichmann # 5 августа 2013 в 00:53 0