ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё постоянное привычно

Всё постоянное привычно

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Уходят дни, закат, рассвет,

Всё постоянно и привычно.

В один конец у всех билет,

Слегка пугает, но логично.

  Жизнь зародилась не вчера,

  Мы просто жители земные.

  Людская жизнь небес игра,

  В игре законы не простые.

Давно изучен правил свод,

Не зря дарованы скрижали.

Но всё равно, за годом год,

Мы слово Божье нарушали.

  Уходит ночь, идёт рассвет,

  Всё постоянное привычно.

  В один конец у всех билет,

  Виновны сами, что логично…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068424

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068424 выдан для произведения:

Уходят дни, закат, рассвет,

Всё постоянно и привычно.

В один конец у всех билет,

Слегка пугает, но логично.

  Жизнь зародилась не вчера,

  Мы просто жители земные.

  Людская жизнь небес игра,

  В игре законы не простые.

Давно изучен правил свод,

Не зря дарованы скрижали.

Но всё равно, за годом год,

Мы слово Божье нарушали.

  Уходит ночь, идёт рассвет,

  Всё постоянное привычно.

  В один конец у всех билет,

  Виновны сами, что логично…

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!