ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во всём виноваты, ночь и Луна

Во всём виноваты, ночь и Луна

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Во всё виноваты, ночь и Луна,

Они нас тогда соблазнили.

Не длинная ночь, была холодна,

Но мы обо всём позабыли.

  Укрыла собою молчащая ночь,

  Луна задремала над нами.

  И тихие стоны, словно невмочь,

  Дрожали тогда меж губами.

Луна обещала, увидимся вновь,

Сильней оказалась разлука.

Давно это было, уходит любовь,

Но память как сладкая мука…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068423

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068423 выдан для произведения:

Во всё виноваты, ночь и Луна,

Они нас тогда соблазнили.

Не длинная ночь, была холодна,

Но мы обо всём позабыли.

  Укрыла собою молчащая ночь,

  Луна задремала над нами.

  И тихие стоны, словно невмочь,

  Дрожали тогда меж губами.

Луна обещала, увидимся вновь,

Сильней оказалась разлука.

Давно это было, уходит любовь,

Но память как сладкая мука…

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!