ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К чему мне лишние заботы

К чему мне лишние заботы

7 августа 2012 - Александр Игнатов

Не жду от жизни перемен,

От них все беды и заботы.

Наверно лени проще плен,

К чему шальные повороты.

  Мне ближе быта простота,

  Мной возведённая обитель.

  К чему спешить, всё суета,

  Ей, ловко дурит искуситель.

Не раздражает скуки плен,

Вполне даруя мне свободы.

Сполна досталось перемен,

К чему мне лишние заботы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0068426

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068426 выдан для произведения:

Не жду от жизни перемен,

От них все беды и заботы.

Наверно лени проще плен,

К чему шальные повороты.

  Мне ближе быта простота,

  Мной возведённая обитель.

  К чему спешить, всё суета,

  Ей, ловко дурит искуситель.

Не раздражает скуки плен,

Вполне даруя мне свободы.

Сполна досталось перемен,

К чему мне лишние заботы…

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!