ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё от Бога

Всё от Бога

26 июля 2013 - Татьяна Лапшина

 Все от Бога, все идет от Бога.

Кто мне скжет, где мой дом родной.
У меня есть знанья, но немного.
Бог лишь знает, что теперь со мной.

Как мне жить, не зная своей сути,
Кто я есть, зачем и почему.
И мое сознанье что-то мутит,
Кто-то знает, что я верую ему. (2009)

 

© Copyright: Татьяна Лапшина, 2013

Регистрационный номер №0149385

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149385 выдан для произведения:

 Все от Бога, все идет от Бога.

Кто мне скжет, где мой дом родной.
У меня есть знанья, но немного.
Бог лишь знает, что теперь со мной.

Как мне жить, не зная своей сути,
Кто я есть, зачем и почему.
И мое сознанье что-то мутит,
Кто-то знает, что я верую ему. (2009)

 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!